Сердца стон

Поговорим с тобой о звёздах,
О разных в мире городах.
О том как птицы в своих гнёздах,
Красиво пели во дворах.

Как беззаботно умывались,
В саду домашние коты.
О том как люди целовались,
Как будто это, - Я и Ты.

Ещё с тобой представим море,
Песочный замок на двоих.
И как в обычном разговоре,
Мы стали парой для других.

Наверно это всё неправда,
А может быть красивый сон.
Или желанная награда,
За поседевший сердца стон.

02 февраля 2022 г.


Рецензии