С тобой всегда

С тобой всегда уютно и тепло,
Я чувствую себя желанной.
Уверенна, мне в жизни повезло,
Ты-мой избранник долгожданный!

Ведь счастье- благодать небес,
По-своему в нём каждый тонет.
И радость,получив,как дар чудес,
Лучше об этом не трезвонить!

Умножим нашу радость на любовь,
Её у всех ведь океаны.
Пусть наполняет души вновь и вновь,
Уйдут тогда и ураганы!

Т.Лукина


Рецензии