Улыбнёмся мы теперь
Здравствуй, День!
Встреча наша не случайна
Улыбнёмся мы теперь
И улыбка не печальна
Глубоко вздохнём душой
Всё вокруг и это наше
Здравствуй, Утро!
Здравствуй, День!
Поздравляю всех вчерашних
Кто вернулся к нам назад
Рада я такой тут встрече
Пропадать не надо вам
Мысли не печальны эти.
Свидетельство о публикации №122020700317
Галина Ивановна Жукова 08.02.2022 08:24 Заявить о нарушении