Не Жди - Иди! 06. 02. 2022 г

     НЕ  ЖДИ  -  ИДИ!

Ждать-Ожидать – Стоять на Месте,
а Нужно Двигаться Вперёд:
в Движении Получишь Вести.
Настанет в Нём и Твой Черёд.
Оно – Не Встречный Бой на Марше,
как Выражаются Стратеги,
и Не Желанье Патриаршье.
Иди Собой, Не Колесом Телеги.
Ведь Знаешь Сам: Когда Лежит,-
Вода под Камень Не Бежит.
Так что Твори, Иди Сознанием
Моим-Твоим-Нас-Мирозданием.
Да, Намеренье – только Флаг,
но Делай Сам Навстречу Шаг,
чтоб Я Навстречу Тоже Шёл
и Видел Истину Стремления,
Готовность бы Твою Нашёл
как Продолженье Намерения.
Нет Между Нами Расстояния:
Я – в Каждом Вас, а Вы – во Мне.
Движенье Есть лишь Состояния
Единства Быть во Мне-Себе.
И по Желанью вновь Получишь
Способности Свои-Мои,
когда Уроки Все Изучишь.
Так что Сознанием Твори
Себя-Меня Единством Целым,
чтоб Вспомнил Тайных Знаний Суть.
И Станешь Яблоком Ты Спелым.
Так что Единым со Мной Будь!
Возможно Всё, Когда Един,
ведь в Духе Ты Непобедим!
Иного Не Было и Нет.
           Единый-Дух-и-Атум-Свет.
       06.02.2022 г. 20 ч. 54 м.


Рецензии