Дворцовая - присядь!

Всего-то - площадь и большая-
Дворцовая - присядь!
Шныряют, стоят девицы, женщины -
Огромный лес, полные чудес - глянь!

Стройные и не очень...
Струны поют их, и не поют...
Солнце - пригладит волосы, кому-то косы...
Голубые небеса, для всех!

Предел мечтаний - бескрайняя, толпа!
Чувствуешь - витает блаженство, настроение...
Вспоминаешь царицу, царя... Иль, не здесь - ты, то?
Крути головой - все ли?

Не отравят глаза - зеленые, голубые...
Не дрожи, не искажай!
Мой дух без сна, улетает кругами, согласно площади!
А ты - подманишь, меня?


Рецензии