Шутка просто

Вот, представить если,
Что бы можно было,
Так, из интереса,
Ради любопытства,

Спрашивать, что хочешь,
У кого угодно,
Строго глядя в очи,
Было бы прикольно,

Взять, и ляпнуть прямо,
Между прочим, просто,
Отвечай, Ульянов,
На мои вопросы,

Чем ты вдохновлялся?
Чем? Каким? Которым?
Что употреблял, а?
Правда, мухоморы?

Вас ист дас? адольфик,
Ё)баный евгеник,
Шпрехен ду зи дойче?
Нах)уя, ответь- ка?

Александр Сергеич,
Намекни, хоть словом,
Горбунок- то, чей он?
Ты писал Ершову?

Говори, Нил Армстронг,
Это правда, что-ли?
Слово астронавта?
По Луне прошёл ты?

Дмитрий Менделеев,
Как возможно это?
Вы не ох)уели?
Не сп)изде'ли где-то?

Это что такое?
Как могла присниться,
Вам, в обычной койке,
Целая таблица?

Доебался б так же,
Я и до Крылова,
Пусть он мне расскажет,
Про язык эзопов,

Я бы доебался,
Я дотошный, сука,
Только б отвечали...
Ладно, просто шутка.

                07.02.22.


Рецензии
Я выдумывать люблю,
И ночами крепко сплю.
Пусть весна идёт к нам в гости
милости просим.

Майя Расказова   11.03.2022 09:10     Заявить о нарушении
Редактируешь потихоньку).

Александр Часовщиков   11.03.2022 10:00   Заявить о нарушении