Пятерня на стекле

Затухающим взглядом меня прокляни —
Вынимающих сердце любить невозможно.
В отражении зеркала след пятерни,
Изучает изъяны стекла осторожно.

   
Затухающим взглядом, желающим зла —
Губы цвета сирени меня проклинают,
Я тупик, до которого ты дожила.
Где следы от руки на стекле оживают.

   
Где молчание Логоса жжет тишиной —
Затухающим светом пустой роговицы,
Ненавидя меня, ты плетёшься за мной.
Пятерня на стекле.
                Пятый корпус больницы.

2022
   


Рецензии