Твоя любовь
Твоя любовь, как звёздочка упала
Коснулась сердца моего
Пока летела, и в моё попала
И сердце загорелось как огонь
Любовь твоя была лишь мигом
Который повторить хочу опять
А мой огонь горит всё ярче
Я не устану тебя ждать
Тебе пошлю я своё пламя
Пусть прикоснётся к сердцу твоему
Чтобы сердца горели наши ярко
И чтобы не потух огонь
06.02.2022 Elena Buehler
Свидетельство о публикации №122020700315