Песня Наш космос

Наши окна смотрят друг в друга,
Как будто бы Герда и Кай.
Вспоминая сказку, я держу твою руку,
Обещая стереть всю печаль.

Припев
Невозможное возможно,
Когда мы верим вдвоём.
И истина вся непреложна,
Всегда тропу мы найдём.
============================
Полетим с тобою в наш космос,
И руками коснёмся мы звёзд.
Всё ненужное бросим в пропасть,
А вернувшись, напечатаем пост.

Припев
Невозможное возможно,
Когда мы верим вдвоём.
И истина вся непреложна:
Всегда тропу мы найдём.
===========================
Мы покажем своим примером,
Что все отчаяния отголоски
Растворятся как дым костра,
Как свеча исчезнет под воском.


Рецензии