Пусть тучи бродят черные!

Пусть тучи бродят черные!
Стоит вокруг туман!
Дни мчатся, непокорные!
И каждый встречный- пьян.

Мы- люди все ведь стойкие!
Есть совесть в нас и честь.
Пусть дни и скачут бойкие!
Но что-то в них же есть!

Уйдут прочь годы- месяцы!
Все зряшное промчит.
Что надо, то и встретится.
Не зря душа болит.

Весна цветет, куражится.
Ей хочется любви.
Послушать мир отважится:
Поют как соловьи!

А тучи мчатся черные.
Им жаться- не резон.
Не зря же слухи вздорные,
Тревожат нынче сон.

Разгоним тучи веером.
Туман прогоним прочь!
Обнимемся под деревом.
И зашагаем в ночь.


Рецензии
Пусть так и будет дорогой, шагнём туда, где мир царит, покой!

Борис Воловик   07.02.2022 22:40     Заявить о нарушении
И то верно, и справедливо.Пусть так будет!

Геннадий Ельцов   08.02.2022 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.