Все чары мира! Чары грациозности!

    Самые изящные чары мира –  чары грациозности!
Они пленяют, они зачаровывают,
Они влекут в изумительное,  полны серьёзности!
Грациозность любимой, словно очарование Венеции, Рима -
Неповторима!


Рецензии