Огонь Олимпиады

Горит огонь Олимпиады.
Атлеты двинулись на старт.
Стать частью праздника все рады.
Спортивный не унять азарт.

Цветные вымпелы и ленты.
Гостей встречает торжество.
Друзья - сегодня конкуренты.
Ни с чем уедет большинство.

Сильнейший только будет первым.
Возглавит лучший пьедестал,
Кто усмирить сумеет нервы.
Столь долгожданный час настал.

Горит огонь Олимпиады.
В любви купается кумир.
Играют золотом награды.
О, спорт - ты жизнь! О, спорт - ты мир!!!


Рецензии