Зима - пора

Зима - пора для тёплых встреч
И жарких искренних объятий.
Пора любить, пора беречь...
И быть уютной в теплом платье,

И быть собой. Испечь пирог,
Налить любимый чай с лимоном...
Найти покой у милых ног
И вечер провожать с поклоном.

Зима... Пора рождать стихи,
От красоты такой немея.
Пора простить за все грехи
И быть шарфом для чьей-то шеи...

Пора любить. Всегда пора.
Зимой - с особой теплотою.
Быть солнцем на снегу с утра -
Тепло в мороз дороже стоит.


Рецензии