Позвольте мужчине!

Позвольте мужчине быть для вас всем -
Скалой, и опорой, и маленьким сыном.
Не бойтесь своих нерешённых проблем:
Вы будете слабой, а он - будет сильным.

Он гвоздик забил - молодец, дорогой!
Ты - чудо, ты - счастье, с тобой - моя сказка!
Но только не будьте с ним, как со слугой.
Любые проблемы решаются лаской.

Позвольте ему, поднимаясь домой,
Открыть для вас двери - одну и другую.
А если вы знаете больше него -
Послушайте молча. Пусть он растолкует.

Поверьте, что если он где-то неправ,
Он после поймёт. И спасибо вам скажет.
Он будет любить вас за кроткий ваш нрав.
Позвольте - любовь он не раз вам докажет.

Не так, как сценарий прописан у вас -
По-своему любит. Умейте принять.
И просто дарите тепло ваших глаз,
Шепчите: "Любимый, ты - всё для меня".

И, не ожидая взамен ничего,
Будьте всем для него.


Рецензии