Где врач, а где бог - без договора...

Где врач, а где бог-   
                без договора..
А, может, не так?
                Договор всё же есть?
Помочь Человеку готовы -
                Бесспорно!
Но по- своему слушают
                Сердце и речь…

Когда Человек к ним с мольбою…,
           Их помощь-
В нужное место
                направить свет,
И быть тогда  вместе
         хоть в полдень, хоть в полночь!
Где врач поможет. где бог-
                секрет…

Врачом быть  «от бога»…
                это так много!
Когда очень больно-               
                Идём, не стуча…
Одна к Человеку
                у бога дорога…
К врачу мы, как к богу…
                Что бог без врача?


Рецензии