На замок

Закрой все двери на замок,
Забрось подальше ключик.
Чтоб проскочить никто не смог -
Поверь, так будет лучше.

Не торопись впускать гостей
В неприбранное сердце.
Отмой сначала от страстей,
Привей от злых инфекций,

И с помощью небесных рук
Создай уют покоя.
И поисков порочный круг
Под вечным грифом "Кто я?"

У ног Святого разорви,
Очнувшись, как из комы.
Есть только Он - закон любви,
В котором ты - искомый.

Теперь прошу, по одному,
Пожалуйста, входите.
И если нужно что кому -
Пожалуйста, берите.

Да не забудьте отпереть
И вы у сердца двери,
Чтоб даже тот, кто верил в смерть,
В любовь сумел поверить.


Рецензии