Взлетевший когда-то, что - крылья мешают?

А в воздухе, цари летают - Аполлоны?
Он бросился с крыла, так ли, горяч?
Плоское крыло, заклепки бойкие...
Белеет облаком - его крыло!

Неловко даже ,- он не скажет.
Плывет прекрасно - океан тревожа...
Без папиросы, без издевки?
Передразнил и птицу - он, летит!Прекрасно!

Крыло не дрябнет - струны воют!
За облаками не грози, кулаком!
Владыка, ветер - наблюдают -
Изгонят с неба - ты внизу!

Изгнанный, а можешь не смеяться?
Ноги приготовил, к земле?
Взлетевший когда-то, что - крылья мешают?
Мешают ходить - так летай!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 626 Взлетевший когда-то, что - крылья мешают?
+++++++++++ 400 Взлетевший когда-то, что - крылья мешают? +++ спасибо!!!+++


Рецензии
Наташа," рождённый ползать - летать не может", с теплом

Гала Смирнова   07.02.2022 14:13     Заявить о нарушении
на дворе - мороз! Спасибо!

Наталья Смирнова 17   07.02.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.