А нам плевать

Ну,янки,оскудели ж вы умом,
и чушь неимоверную несёте.
Войны хотите?Мы-то тут при чём?
Воюйте меж собой.И пыл уймёте.

А нам плевать,что думаете вы.
У нас совсем другие интересы.
У нас предельно мирные умы,
А ваши страхи-мертвому компрессы.

Уж сколько раз пытались нас подмять
поляки,турки,немцы и французы.
Хотелось пошикарнее урвать
куски России-на потребу пуза.

Да только вот,не то,чтобы урвать,
пощады и прощения просили.
А нынешним,прежде чем воевать,
надо б узнать историю России.

Чтоб не пришлось безудержно рыдать,
зализывать полученные раны.
Мы просим вас,не надо доставать.
Не любим мы могильные курганы.


Рецензии