Вряд ли удастся когда-то устроить
Чтобы не ссориться нам и не спорить,
Именно это, теперь уж известно,
Было мощнейшим движком для прогресса...
Только до драки бы не доходило,-
Лучше бы нам созидательной силы,
Пусть и поссориться, пусть и поспорить,
Но ведь и новое что-нибудь строить!
Свидетельство о публикации №122020700303