Вы сейчас скорее спите

вы сейчас скорее спите,

на губах фамильный храп,

в одеялах сон храните,

под подушкой пух и прах,

осыпаются ресницы,

сохнут губы и висок,

и зубами в такт скрипите,

жерновами пьёте сок.


Рецензии