А ведь думала - не пройдёт...

А ведь думала - не пройдёт…
Но давно уже всё «в архиве»
И довольна, что «током не бьёт»,
И расцвёл уж цветочек красивый…

Как по плану, ушло всё за край,
Твои мысли меня не волнуют,
В перспективе - сиреневый май
Вновь обнимет меня – другую!


Рецензии