по кругу
Круги большие, малые
Лошадки, карусельные, бегут
Осколки-жизни,
Отрывки-казуальные,
И визуальные обрывки,
Там и тут.
По кругу, бег,
Потребности, все гонят,
Остановится бы,
Присесть, передохнуть,
Путь - бесконечен,
По замкнутому контуру,
Сойти с пути,
Найти, иной- маршрут.
Свидетельство о публикации №122020703000