Своих лет не считаю
Но для каждого доля своя.
Людям землю одну исходить суждено,
Но кружит в ней дорога моя.
Берегу свою жизнь и живу,всех любя.
Не держу в своём сердце обид.
Ведь душа не стареет и день ото дня
Утешает , бодрит, веселит.
Ведь она в трудный час воспарит над Землёй,
Не позволит в дороге упасть.
Солнца луч золотой поиграет со мной,
И вернётся ко мне благодать.
Часто выбор стоит на развилке дорог,
Но я в этом сама разберусь.
Промелькнёт в мыслях птицей родимый порог,
В его сторону я развернусь.
Не считаю я лет, седины не ищу.
И не пудрю морщин на щеках,
А что было,о том я уже не грущу,
Ведь по- прежнему искры из глаз.
Как же жизнь хороша, хоть потери и боль.
Не дано мне от Бога другой.
Я глотала в моменты и сахар и соль,
Запивая священной водой.
Вновь с приходом весны расцвету как всегда,
Раскромсаю душевный надрыв.
Прикажу тучам-нет. Прокричу солнцу-да!-
Чтобы радость и позитив!
Свидетельство о публикации №122020702996