Корн-Фрумович - Ах, вы алы маковы цветы!..

   Ах, вы алы маковы цветы!.., Стихи Надежда Корн,
        муз. и исп. Самуила Фрумовича
          Благодарю Самуила Фрумовича за вдохновение!
              http://stihi.ru/2022/02/06/8937
                автор клипа Зоя Боур-Москаленко
   http://youtu.be/96COeJRnoTs Ах, вы алы маковы цветы!..,
   Стихи Надежда Корн,    муз. и исп. Самуила Фрумовича,
       автор клипа Зоя Боур-Москаленко

Голос упоительно звучит,
И моё сердечко так стучит
От мелодии и красоты,
Ах, вы алы маковы цветы!

Эхо голос подхватило,
Зазвучало мило, мило,
Полетело над полями,
И над алыми цветами...

Ах, вы алы маковы цветы,
Небывалой, чудной красоты!
Голос упоительно звучит,
Эхо нежно, ласково вторИт.

Песнь та о любви, да неземной,
Как она, манит, пленит весной,
И уносит в поднебесья высь...
К таинствам любви ты прикоснись.

Голос упоительно звучит,
И моё сердечко так стучит,
От мелодии и красоты,
Ах, вы алы маковы цветы!

06.02.22.         Н.К.

 Самуил Фрумович  Тель-Авив 07.02.2022


Рецензии
Самуил, шикарно! Голос упоительно звучит... Понравилась игра слов! Звучание мелодичное гитары! Вечерком даже может редакцию сделают! Клип изумительный!
Благодарю Вас!!!!!!! Примитесь, маэстро букет цветов! 💐

С теплом, нежностью, признательностью,
Надежда

Надежда Корн   07.02.2022 14:27     Заявить о нарушении