Нам охота с утра остограмиться

Нам охота с утра остограмиться.
Горе горькое водкой залить.
Хоть народ наш как будто не пьяница.
А про горе пора и забыть.

Выпьем мы, бестолковые, водочку.
И пойдем погулять, пофорсить.
Закадрить чтоб в кафе местном Розочку.
И потом же ее угостить.

А весна уже топает рядышком.
И зовёт нас куда-то вперёд.
Улыбнись же чуть-чуть, дорогаюшка!
Каждый пусть хоть чуть-чуть, оживет!

Нам по нраву все нынче красавицы.
Как не выпить заветных сто грамм!
Добротою весь город наш славится.
Жить желаем без горя и драм.


Рецензии
От рюмочки вина
не болит голова,
А болит у того,
Кто не пьёт ничего.
-------------
Про водку умолчу.

Зинаида Самойлова   22.02.2022 10:39     Заявить о нарушении
Поддерживаю вас!

Геннадий Ельцов   22.02.2022 16:58   Заявить о нарушении