Заветное желание

А вдруг?
Руда Ольга

А вдруг Земля совсем не шар?
А вдруг, как диск иль пирамидка?
Тогда бы был у нас удар,
всё ж Боги мы или улитки?
..................................
http://stihi.ru/2022/02/06/3414

Свой мир, мечтами теребя
Его я пирамидкой вижу
На верх приделаю себя,
Но нижних тоже не обижу.

Им буду милости спускать,
Лишь только тем, в меня влюблённым,
А прочих буду я толкать,
Пускай покатятся по склонам.

Внизу для них устрою диск
Для тех кто думает иначе.
И Бог исполнит мой каприз,
А неудачик горько плачет.


Рецензии