7 февраля. Мысли вслух...

В сугробах тонет город наш,
- Чтобы пройти по улице сейчас,
Надо силы, храбрости набраться...
Или, всё же подождать,
Когда начнут снег убирать...
Чтобы потом - прогулкой насладиться,
Нигде не утонуть,и не свалиться,
Чтобы без проблем особых погулять,
И песенки - тихонько напевать...
Увидев это, лучше подожду,
Как уберут, тогда пойду....
Ну, а пока на тренажёре,
Покручу педали в волю,
Форточку открою, и вперёд,
Прогулка нынче - подождёт...


Рецензии
А я прошлась по своему кругу, подзарядилась.

Ирина Михеева 4   07.02.2022 15:01     Заявить о нарушении
А я педали кручу сегодня на вело-тренажёре, но до 5 придётся сходить, молока и хлеба купить, а то Ксюша без этого не может...

Светлана Боголюбова   07.02.2022 16:11   Заявить о нарушении