Хризантема
Хризантемой жёлтой
У мужской курилки
Соблазняла Чёрта.
Кто он и откуда,
Ты пока не знала,
В ожидании чуда
Шлялась по вокзалу.
Чёрт, он Чёрт на деле
Дурковатым не был.
Наблюдал за дверью,
По вокзалам бегал,
И дивился диву
В туфельках на шпильке,
Попивая пиво
Из пустой бутылки.
Свидетельство о публикации №122020702939