Он и она, в прошлом...
Не получилось, не срослось,
А что причиной было, разве очень важно?
Факт в том, что вместе не жилось.
Была любовь, женаты были
Куда же счастье вдруг ушло?
Друг друга мы уже забыли,
Тропинки памяти нам вьюгой занесло...
Куда вообще любовь уходит?
Когда проходит много лет...
Ужели расставаться в моде?
И дать безбрачия обет?
Нам жить, считаю, помешало,
Что каждый думал о себе,
Ты втайне от меня гуляла...
Я также изменял тебе
Пил алкоголь, тусовки были,
Друзья! Уже не до любви...
И мимо, счастья облака проплыли,
Конечно, меня не за что хвалить
Но и с тобой не все так просто
Жить двойной жизнью ты могла
Хотя и маленького роста...
Любовь ко мне не сберегла.
Я не могу жить с человеком,
Двойной кто жизнею живет,
Ложь сделала союз недолгим веком...
Я понял, наконец, она все врет!
Наверно, первый брак, он комом...
Не мы одни такие на земле,
Кричать, что счастливы!? Но это будет гоном!..
Ведь счастье пробежало в стороне.
Зато другое счастье - сын родился!
Ему уже почти что восемь лет...
Ты скажешь скоро... он женился!
Не позовешь на званый ты обед
Меня ты просто ненавидишь,
Ведь от любви до ненависти - один шаг,
Но дальше этого, шагов ты не предвидишь
Вгоняя будущее в полный мрак
Могли бы мы общаться лишь для сына,
Но у тебя на все одно лишь слово - нет!
И затянула зла тебя трясина...
Единственный на поведение твое ответ.
Тебя, конечно, я прощаю
Живи, как знаешь, Бог с тобой...
Любить еще кого, уже не обещаю,
Но и тебе пророчу быть одной...
Свидетельство о публикации №122020702923
Елена Большакова-Елшина 07.02.2022 14:04 Заявить о нарушении
Нико Соболев 07.02.2022 14:15 Заявить о нарушении