Берегите друг друга, любите

Берегите друг друга, любите,
Радость встреч в сердце храните,
Прогоните грусть, суету,
Серый быт и лживую мглу.
Будьте праздником друг для друга,
И всегда теплом очага,
И пусть жизни жгучая вьюга
Лишь скрепляет вместе года!


Рецензии