Отпуская скуку... Надевая, полосатую тельняшку...

Отпуская скуку и тоску,
Надевая, полосатую тельняшку,
Уходит парень иногда,
На высоту свою, где нет помарок - только братья!

В надежде на удачу -
Розу не схватит!
И деву, теряет прямо там,
Секунды выделив, при этом!

Не возмущается - один!
Взлетает - лямки держат!
Однажды, отъевший высоту,
Не собирается - падать и ползать!

И девушка, прошедшая с другом мимо,
В тельняшке чужой, бахвалясь,
Не станет - другому - другом!
Чужая, хорошенькая - не помещается, в таинство, в братство!

Зыбь - бежит по плечам -
Голым и закаленным!
Папироса одна - по рукам,
Тихо сбежит, как дым - мимо кожи...

Одетая, в десант - не взлетит!
Белая ворона - не спрашивает!
Улетит - позовут?  Побежит!
Надежный один, у откоса! Справится!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии