Боль души

Кидаешь грубые слова,
Душу горечью приперчил.
Холодной станет голова,
Сердце все мое залечит.

Я ждала счастья и любви,
Боль души моя уж норма.
Жизнь игра как не крути,
Зовет какая нас дорога?

Хотела доверять, любить,
Принять души его заботу.
И хотелось в счастье жить,
Оно уходит в непогоду!

А утром рано я проснусь,
Пойду обыденно по краю.
Солнцу молча улыбнусь,
Придет рассвет я знаю!


Рецензии