Пусть снежинкой на ладошку срочно счастье упадет

Пусть снежинкой на ладошку
Срочно счастье упадет,
Пусть гармония и радость
В каждый дом скорей придет.
Распахнем окошки чуду,
Улыбнемся мы судьбе,
И, мудрейшие, как Будды,
Сотворим свой рай в семье


Рецензии