Колыбельная брату
Спи малышка, мамин крошка,
Звёздочки взошли,
Пусть конфет не видит кошка,
Да и ты поспи
Спи, давай, во сне, наверно,
Невесомым стал,
А конфеты кушать вредно,
Ты от них устал
За тебя поем, братишка,
Тысяча конфет,
А с тобою рядом книжка,
Суп и пять котлет.
У меня в конфетах радость,
Нынче улеглась,
Я на санках покаталась,
И за них взялась
В рот засуну сразу много,
И в карман еще,
Спи, за тем слежу я строго
Чтоб мне повезло……
Ветер юркий у порога,
Провожал зарю
Почему уж очень долго,
Я в углу стою?!
Свидетельство о публикации №122020702871