О силе Сариной платонической любви!

-"Дорогая,что
ты хотела на
8-е марта?"
-"Не знаю..."
-"А что тебе
нравится?"
-"Сосед с
четвёртого
этажа!"

Юмор из "Одноклассников"


Пьяный мир
нетрезво
ухмылялся,
Даже
показывал Изе
какой-то жест в
какой-то миг...
А муж Сарочки,
Изя,счастливо пил
водку и поражался,
Как его дети так
похожи на соседа с
четвёртого этажа:
вот что значит
сила огромной,
платонической
Сариной любви!


Рецензии