Господи!

Благодарен тебе я, Господи,
За прощенье твоё ко мне!
Я бываю суров, может быть,...
Всё же руки тяну к тебе.

Ты со мной всегда милостив, Господи,
Грешен я пред тобой, каюсь.
Я стараюсь быть добрым вроде бы,...
Жизнь такая, что плохо стараюсь.

Я не знаю, как жить, Господи.
Подскажи, силы дай грешному!
Жизнь летит, словно бег лошади...
По бескрайнему полю снежному.

Верить буду всегда, Господи,...
Что ты рядом, что ты среди нас!
Я пришёл лишь с одной просьбою-
Не оставь меня в трудный час!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.02.2022г.


Рецензии