Первый зимний снегопад

У кого-то перебор,
А у нас безснежие,
У земли не тот убор -
Серое безбрежие.

Первый зимний снегопад,
Настоящий, в феврале.
Каждый-каждый ему рад.
Где-где-где? В Караганде!

Кружатся снежинки в такт
С вьюжными ветрами,
Обновив степей наряд
Чудо-кружевами.

Тихо, радостно в душе,
Долгожданный праздник
В лёгком, нежном серебре.
Снег, какое счастье!..


Рецензии