7 февраля. О погоде...
Метель и ветер гнали со двора...
И после дикого веселья,
К нам в гости оттепель пришла...
Каплет с крыш, и снег летит,
Он подтаяв - с них съезжает,
- Проходящих людей всех,
Своим грохотом пугает...
Будьте внимательны, друзья,
Желаю здоровья всем, вам, я..
Свидетельство о публикации №122020702772
Ирина Михеева 4 07.02.2022 14:50 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.02.2022 16:03 Заявить о нарушении