Вода океана, шевелится... Плещется!

Небо холодное... Так вдали...
И луна, что уставилась?
Гордая, свободная - не как мы?
Блаженная она, а мы - гордые...

Одинока, там - замирай!
Мир с тишиной - нам, не даришь!
Не твоя, величина!
Не твои, заслуги - не манишь...

Кто любуется, бездной твоей?
Царица - ты - мы любуемся!
Необъятное, царство твое?
Вода океана, шевелится...Плещется!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии