Я роза алая!
Весна пришла!
И роза алая
В нём зацвела!
Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!
Красивых слов ты мне
Не говори!
Не слышит роза
Слова твои!
Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!
Не рви цветов чужих,
Не для тебя
Сажала их весной,
Растила я…
Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!
Ты не ходи в мой сад!
Тебя молю!
Шипами острыми
Я уколю!
Припев:
А вот такая я!
Пожар-огонь!
Я роза алая!
Меня не тронь!
Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=sWoaLzJdngA
Свидетельство о публикации №122020702750
Татьяна Бродская 19.04.2022 09:36 Заявить о нарушении