Строки, посвященные Камиле

Я буду олимпийской чемпионкой,
сказала девочка серьезно своей маме,
та, заглянув в ее сияющие очи,
ни слова на все это ни сказала.
Она лишь посвятила свое время,
на то, чтобы у дочери сложилось,
ее мечта, ее полет и радость,
от достижений, что она крылата...
Она стремилась ввысь, чтоб стать ракетой,
ракетой духа, и души , и тела,
ведь ввысь не прыгают нищие духом,
а лед ведь твердый, а еще он скользкий...
Но выбрав для себя путь совершенства,
та девочка взошла на путь голгофу,
ведь лед так манит, хотя он и скользкий,
а я хочу дарить всем людям счастье...
И этот свет ее души открытой,
сиял как бриллиант в потоках света,
она дарила свет свой всему миру,
так только звезды свет свой дарят...


Рецензии