Песня. Я - Ангел Северный

(вторая редакция)

женский голос... 

Я — Ангел Северный и крылья за спиной 
Растут уверенно, особенно с тобой.
Я — Ангел Северный, дышу одним тобой 
И мне отмерено твоею жить судьбой.

...мужской голос... 

Ты — Ангел Северный, сошедшая с небес. 
Я — твой поверенный и в облаках, и здесь. 
Ты — Ангел Северный, родной мой человек. 
Сто раз проверено: быть вместе нам навек. 

...оба голоса... 

Пусть годы горькие сторонкой пробегут. 
А наши ангелы любовь уберегут. 
И годы горькие сторонкою летят. 
Ведь наши ангелы не зря любовь хранят. 

Последний куплет можно повторить несколько раз.

  7 февраля 2022


Рецензии
Песня - супер! Душевно и очень трогательно! Спасибо, Мариночка!

Татьяна Константинова 2   10.02.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.