Весной любовь...
И наполняет нежностью сердца,
От пенья птиц волнительно и мэтру,
Что говорить о сексапильности юнца?
Все озабочены продленьем рода,
В воздухе витает эротизм,
Закономерно все - это природа,
Он и она - то вечный магнетизм.
А лето – лето царствие свободы,
Жизнь не идет, бурлит, она кипит,
Все в отпусках и дальние походы,
И ничего, что эта жизнь в кредит.
Но, вот приходит осень золотая,
Жизнь не бежит, готовится ко сну,
И журавли вдали курлычут улетая,
Нежною грустью наполняя тишину.
Будет и зима, где все застыло,
Жизнь не спешит, размеренно идет,
В округе все однообразно и уныло,
Но и это время скверное пройдет.
Свидетельство о публикации №122020702697
Людмила Мельникова 58 29.03.2022 14:58 Заявить о нарушении