Самая-самая! Перевоплощение!

     Перевоплощение – очарования явление!
     Перевоплощение Твоего взгляда в любовь -
Это волшебство!
Ты мне шепчешь, улыбаясь:
Это колдовство!
       За Твоё перевоплощение в мою любимую
Я отдал бы всё, всю жизнь – Тебе!
Поверь:
Ты – лучшая во всём мире!
Просто моим словам –
Верь!
       О, незнакомка, перевоплощающая мои чувства,
Вы - бесподобны!
Вы, перевоплощающая счастливые чувства встречи в любовь, -
Для счастья рождены!
    Ты - единственная, умеющая быть восхищающей,
В себе прекрасное воплощающей,
Себя в чарующую мечту перевоплощающей!
     Превращаясь в мою любовь,  Ты становишься моей судьбой раскрепощающейся,
В счастье моё перевоплощающейся!
       Будь счастлива! На сцене Тебя ценит вся элита восхищающаяся,
Ведь Ты в чудесные мгновенья в чары
Перевоплощающаяся!
      


Рецензии