Солнечные мысли

Солнца луч отражает снег.
В голове закружились мысли.
Не могу дать на всё ответ.
Я о жизни планетной в смысле.

Только смысла мне не найти.
Миром правит проказник случай.
Нужно тупо вперёд идти.
И не думать о том, как лучше.

Затянуть поясной ремень
И на бантик шнурки в ботинках.
В ожидании жить перемен.
Пролистать встреч, разлук картинки.

Жизни запахи пропустить.
Кислородом насытить фибры.
Не менять твердый шаг на пути,
Что бродяжьей душою выбран.

07.02.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии