О любви мечтает каждый
всё живое Божьи твари,
варенье слишком сладкое,
жрать без меры лопнут хари.
Доживя до склонных лет,
сохранить своё здоровье,
в запасе есть бронежилет,
мне бы позже в Рай условие.
Без мерно с женщинами плохо,
наизнос работать вредно,
с ними одна суматоха,
поделать что,так суждено.
О любви мечтает каждый,
не всем на этот счёт везёт,
если испытать чувства дважды,
яички курочка снесёт.
Свидетельство о публикации №122020702677