Без ошибок жизни не прожить

Без ошибок жизни не прожить.
Ошибки наши главные учителя.
В привычку надо взять делать
Работу над ошибками всегда.

Таких ошибок будет много
И коль не будешь делать,
Сосуд свой кармы наполнишь
До высшего предела.


Рецензии