Молю.. останься, таких как ты не существует
Не раздвигай другим памфлет!! ((
Чтож мы будем делать нынче,
И как же без тебя наш пинчер!?
Ведь только ты одна такая,
Без тебя жизнь моя дурная.
Не уходи, я дам монет,
Ну как же так, ведь я эстет.
Останься, всё тебе простим:
И холокост, и весь интим,
Ты просто будь, кем хочешь быть,
А мы тут рядом, мы лохи.
Ты будешь ярче всех блистать,
И можешь ноги вытирать.
Мы вчетвером, к твоим услугам,
И рады всем твоим досугам.
Таких же больше нигде нет,
Я обыскал весь белый свет.
Какие-то вокруг дурёхи,
Ни опыта и не сноровки.
Они скребут твои подметки,
Совсем малы и очень кротки.
Мозги не знают тех мужчин,
Манипуляций, всех вершин.
Какое ж это скукатище,
Они не ты, а просто днище!
Незаменима ты вообще!
Ты удивительнее всех.
Свидетельство о публикации №122020700264