Ночь

Шорох, гул и тихий скрип..
Ночь, Луна, диван..
За окном уже кипит
Мрачный карнавал.
Страшно голову поднять
И посмотреть во тьму,
В углу увидеть встречный взгляд,
В нем полную Луну.
Ты думал, что совсем один,
Что дома никого..
Подумаешь, ошибся раз,
Вот только это кто?


Рецензии