А вы хотите иметь скидку в борделе?

"Привычка жрать в
кровати,не является
основанием заявлять,
что ты-ненасытна в
постели!"

Юмор из "Одноклассников"


На эту женщину Изя
имел постоянную
скидку в борделе,
Поскольку,во время
секса,барышня
постоянно ела в
постели!


Рецензии